Toute l’équipe Afrik’N’Fusion est heureuse de vous présenter son nouveau bébé : Afrik’N’Bowl ! Nouveau concept inédit, Afrik’N’Bowl se veut healthy et gourmand tout en gardant nos inspirations africaines!
Afrik’N’Bowl est le nouveau concept du groupe Afrik’N’Fusion qui depuis 10 ans, s’impose comme le précurseur et le leader du fast and good à Paris & Londres!
La culture africaine au sens large est en ébullition. Depuis 2015 tous les médias, qu’ils soient économiques, sociétaux ou news magazine s’intéressent et décryptent la percée de la culture AFRO. Dans ce contexte la cuisine africaine faiblement représentée sur le marché de la restauration y a toute sa place, et son émergence est en marche.
Les terroirs d’Afrique regorgent de produits naturels et diététiques riches en saveurs, minéraux, calcium, fibres et sans gluten comme le couscous de mil pour faire de délicieux desserts, la farine de manioc, et surtout le FONIO dont AFRK’N’BOWL se fait l’ambassadeur.
Afrik’N’Bowl propose aussi le jus de bouye (fruit du baobab), le jus de gingembre, et le célèbre bissap, l’élixir de fleurs d’hybiscus…
Le concept est 100% HALAL et sans alcool à base de produits frais préparés à la commande devant le client.
AFRIK’N’BOWL propose une nouvelle alternative moderne et tendance axée autour de deux principes :
- Composez votre plat chaud ou froid selon vos envies, à partir d’une base, de protéines, de condiments, légumes, fruits et sauce au choix.
- Choisissez parmi nos pokebowl signatures africains chauds ou froids, imaginés par notre chef pour découvrir et déguster au mieux les saveurs de l’Afrique.
Afrik’N’Bowl propose des plats sur place, à emporter et en livraison tous les jours de 18h à minuit.
Bien entendu, nous respectons toutes les mesures d’hygiène et de sécurité mises en place dans le cadre de la crise sanitaire que nous traversons actuellement. Il est pour le moment impossible de manger sur lace, jusqu’à nouvel ordre.
Afrik’N’Bowl – 187 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris