Afrik'n'fusion une histoire d'amitiés de passion et d'ambition

Né fin 2010 de l’amitié de 3 jeunes français d’origine sénégalaise avec une idée simple :

Faire découvrir la cuisine africaine et toute sa richesse de recettes différentes aux milles saveurs à base de produits frais et cuisinés sur place dans un style fusionnant modernité et traditions…

Démocratiser

cette cuisine encore méconnue et la rendre accessible à toutes les clientèles de toutes cultures, origines et générations.

Promouvoir

Une cuisine de qualité et de saveurs, servie sur place, à emporter et en livraison, selon les attentes de la nouvelle restauration «fast good & casual»

Porter

la cuisine africaine au même rang que les autres cuisines du monde et lui donner la place qu’elle mérite dans la gastronomie mondiale.

Les fondateurs & Gérants
Kader Jawneh
Audrey Tuzolana
Sidiba Doucouré

Envie d'en savoir plus ?

Visitez notre actualité !

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières offres, promotions et news.
Pour être sûr.e d’être de rester informé.e rien de plus simple…