Quand Florian On Air débarque dans le restaurant du 13ème arrondissement pour déguster notre nouvelle recette de dibi d’agneau, voici ce que ça donne !
Bon allez, on vous balance la vérité : il a TOUT mangé ! ahahah.

Comme l’explique Fanta dans la vidéo, le dibi est une spécialité de plusieurs pays d’Afrique comme le Sénégal, la Mauritanie, le Congo, le Niger… C’est un plat de rue qui est préparé au feu de bois et que les africains ont l’habitude de manger sur le pouce. C’est un plat simple dont l’originalité réside dans les épices qu’on y met. Nous utilisons les épices suya, d’origine haoussa. On y rajoute des oignons quasiment crus pour rajouter un peu de goût et on peut les agrémenter d’une sauce mélangée aux épices.

Résultat : un agneau avec un goût légèrement fumé et tendre qui ravira vos papilles !

Pour commander, rendez-vous sur notre site www.afriknfusion.fr

Nb : comme indiqué dans la vidéo, cette recette est toute nouvelle, nous l’avons fait goûter à Florian en exclusivité. Elle devrait être déployée dans l’ensemble de nos restaurants très prochainement.