Allergènes présents dans nos restaurants

Nous mettons à votre disposition les dernières informations portées à notre connaissance par nos fournisseurs au travers d’un tableau recensant les présences volontaires d’allergènes dans nos recettes.

Seuls les allergènes à déclaration obligatoire (Annexe II du Règlement InCo) présents volontairement, sont mentionnés dans le tableau, à savoir : Céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

Outre les présences signalées dans le tableau et malgré l’attention portée par nos cuisiniers pour éviter les contaminations involontaires, nous ne pouvons pas exclure la trace ou la présence fortuite d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos
fournisseurs ou lors de leur manipulation dans nos restaurants.

Les éléments indiqués dans le tableau sont spécifiques à chaque restaurant Afrik’N’Fusion. Nous espérons que celui-ci vous permettra de faire un choix plus éclairé parmi les produits de notre gamme.

Pour une qualité de service optimale, n’hésitez pas à vous signaler auprès de notre personnel lors de votre commande.

Envie d'en savoir plus?

Visitez notre actualité !

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières offres, promotions et news.
Pour être sûr.e d’être de rester informé.e rien de plus simple…